ETWAS NEUES WIRD KOMMEN
Myoko Zermatt
Das Myoko steht für eine authentische japanische Küche. Die hochqualifizierten Meister sind nicht nur Experten in der Zubereitung der Speisen, sondern auch in der Auswahl der Zutaten und in der Präsentation der Gerichte. Ob am Tisch, an der Sushi-Bar oder hinter dem Teppanyaki-Grill: Das Team des Myoko zelebriert die Kultur der kulinarischen Raffinesse Japans neu im Hotel Schweizerhof Zermatt.
Von Maki über Nigiri, von Sushi und Sashimi bis hin zu exquisiten Teppanyaki-Köstlichkeiten wie flambierter Hummer, Entrecôte vom Kobe Beef oder Chicken Teriyaki: Das Restaurant Myoko vereint Tradition und Innovation und ist sowohl für lokale Gäste als auch Touristen aus aller Welt ein wahrer Gourmettempel.
Helles Holz, warme Orange- und Rottöne und fernöstliche Dekorelemente: Das neue Myoko überzeugt auch optisch und lehnt sich ans Interior-Design des Hotel Schweizerhof Zermatt an. Das Restaurant bietet insgesamt 85 Plätze sowie einen freien Blick auf die fingerfertigen Chefs; wer das Können der Köche aus nächster Nähe erleben will, nimmt an der Sushi-Bar oder am Teppanyaki- Grill Platz und geniesst die Show. An der beleuchteten Onyx-Bar beim Eingang werden auf die Gerichte abgestimmte, japanisch inspirierte Cocktails gemixt.
“Es ist uns eine Freude, Myoko im Schweizerhof Zermatt willkommen zu heissen”, sagt Nico Braunwalder, General Manager des Schweizerhof Zermatt. “Die Eröffnung unterstreicht unser Bestreben, unseren Gästen ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Die Exzellenz des Myoko entspricht unserem Ethos und wir freuen uns die Geschichte in komplett neu gestalteten Räumlichkeiten fortzusetzen.”